水资源论证资质申请填表说明
2016-07-12

    一、基本情况

1单位名称填写申请单位的全称,应与工商行政管理机关或事业单位登记管理机关的文件一致;

2主管部门指申请单位的上级行政主管部门,按隶属关系填写,企业可不填;

3注册(登记)时间指申请单位最初成立时的时间。如单位发生名称变化等,应将变化情况在 “单位简介”中说明;

4、“从事水资源论证工作时间”与“从事水资源论证相关工作时间”需填写具体年数;

5从事水资源论证及相关工作的专业技术人员情况指申请单位从事水资源论证及相关专业工作的在职专业技术人员和返聘专业技术人员情况。高级(中级、初级)技术职称人数指申请单位从事水资源及相关工作的在职和返聘人员中,具有高级(中级、初级)职称的人员数量。专业配置指根据办法规定,从事水资源及相关专业技术人员的专业配置情况。(此处由“在职从事水资源及相关专业工作技术人员名单”与“聘用离退休专业技术人员名单”自动统计)。

二、单位简介

此表主要介绍单位概况。包括单位成立时间、工作场所、性质、注册资金(开办费)及沿革变化情况,现主要业务范围、工作业绩、质量管理体系认证、信誉状况,获得有关行业资质情况以及水资源论证工作机构的情况等,限500字。

、“主要技术负责人简历”

“主要工作业绩成果”主要填写主要技术负责人近10年的工作经历,应列出主持完成和参与完成的水资源论证及相关专业项目及获奖情况。

四、申请证书等级及业务范围

首次申请:指第一次申请水资源论证单位水平评价

    分立改制申请:指经过水平评价后,发生单位的分立或者改制的,需重新进行水平评价。

    延续申请:指经水平评价已取得的资质证书有效期届满,须按规定进行资质证书延续申请。

    升级申请:指经水平评价已取得乙级资质证书后,部份服务范围需要升为甲级的申请。

    扩大业务范围申请:指经水平评价已取得部分水源要素和行业类别,需新增部份水源要素和行业类别的申请。

    非资格变更申请:指不涉及资质等级和业务范围的变更申请。

五、完成的水资源调查、评价、规划等相关工作成果

升级或延续建设项目水资源论证甲级资质,填写近5年工作成果;首次申请、扩大业务范围或延续建设项目水资源论证乙级资质,填写近3年工作成果。

、主持编制并通过审查的水资源论证报告书

首次申请或延续建设项目水资源论证乙级资质填写近3年报告书成果;升级或延续建设项目水资源论证甲级资质填写近5年报告书成果;申请扩大业务范围填写证书有效期内的报告书成果。

七、参加编制的国家、行业或省级与水资源相关的技术标准及用水定额

申请升级或延续建设项目水资源论证甲级资质填写

八、“单位技术人员统计表”

点击下载在职从事水资源及相关专业工作技术人员名单xlsx

点击下载聘用离退休专业技术人员名单.xlsx

九、“技术装备一览表”页

填写本单位未完成相关业务所购置的相关设施和设备。

责任编辑:管理员