2019年水利水电勘测设计行业改革发展专题研讨会暨江西省水利勘测设计协会改革调研会在南昌市成功召开
2019-06-17

 

    为了解江西片会员单位改革和发展创新情况,分类提出各类单位改革、发展、创新存在的问题、对策和建议,由中国水利水电勘测设计协会改革研究委员会和江西省水利水电勘测设计协会共同组织召开的2019年水利水电勘测设计行业改革发展专题研讨会于2019年6月12日在南昌成功召开。

    来自全国10余家省级水利水电勘测设计单位、协会和江西省13家市级水利水电勘测设计单位,协会改研会、上海攀成德公司部分人员共计70多位代表参加会议。

    本次会议首先由协会改革研究委员会秘书长安郁群介绍国家相关政策以及行业单位改革现状和存在的问题。湖南省水利水电勘测设计研究总院、湖北省水利水电规划勘测设计院、贵州省水利水电勘测设计研究院、淮安市水利勘测设计研究院有限公司、江西省水利规划设计研究院作以改革为主题的发言。参会单位围绕本单位改革、创新的情况,就存在困难和问题等广泛深入地交流。协会改革研究委员会主任翟渊军作会议总结发言。(供稿:江西省院   付典龙)

责任编辑:gyf