中国水利水电勘测设计协会2019年省级同业协会秘书长座谈会在成都召开
2019-04-01

       2019年3月23日,中国水利水电勘测设计协会及各省级水利水电勘测设计同业协会理事长、秘书长汇集蓉城成都,召开中国水利水电勘测设计协会省级同业协会秘书长座谈会。四川省水利水电勘测设计协会领导出席会议并致辞。中国水利水电勘测设计协会副秘书长刘海瑞作讲话发言。刘海瑞对当前协会工作面临的新形势和应重点把握的几个问题提出了意见,指出政府职能转变对协会工作带来新机遇和新挑战、社会组织管理改革要求行业协会明确的新思路和新举措、行业协会脱钩对协会工作提出的新目标和新要求。

       会议内容主要对新修订的“全国优秀水利水电勘测设计奖评选办法”进行解读并演示讲解奖项申报系统。共同研讨水资源论证单位和水文水资源调查评价单位水平评价与从业监督管理办法修订事宜,大家针对当前发展形势和相关规定,提出意见和想法。会议特邀恩友财务执行理事付京平,就“行业协会负责人必知的财务管理知识”进行了精彩的授课,并与各省级同业协会秘书长进行了深入的交流,会议由副秘书长陈雷主持。

       来自23家省级同业协会的理事长、秘书长及会议代表50余人参加了会议,所有与会代表对四川省水利水电勘测设计协会对本次会议的大力支持表示感谢。(供稿:张瑄)

责任编辑:gyf