河南省水利勘测设计研究有限公司在第二届“水美河南”演讲比赛中取得优异成绩
2019-03-29

       3月22日,为纪念第27届“世界水日”、第32届“中国水周”,由河南省水利学会主办、华北水利水电大学承办的第二届“水美河南”演讲大赛决赛在龙子湖畔拉开战幕。大赛吸引了近万名全省水利职工、省内水利院校学子参与其中,通过此前各单位内部初赛选拔,共有23名选手入围决赛。通过一天的激烈角逐,最终产生特等奖12名、一等奖11名。

       河南省水利勘测设计研究有限公司工程设计二院程嘉序以《情系四水同治,水美锦绣河南》的激情演讲脱颖而出,荣获大赛特等奖(评分97.3,排名第三),为我公司赢得了荣誉!同时豫水设计公司荣获大赛颁发的“优秀组织奖”。

       本次大赛为我公司首次参赛,公司领导高度重视、各生产院积极响应、技术质量部全程做好各项服务,展现出公司上下“勇于担当、力争上游”的精神风貌。

       我公司副总经理黎春松带队,技术质量部严勇及工程设计二院马啸中原、王允琪、张巍参加。(供稿:河南省水利勘测设计研究有限公司  企业发展规划部 孙晓迪 )

责任编辑:gyf